Re.. Love Andong(한글번역) > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  Re.. Love Andong(한글번역) > 자유 게시판

Re.. Love Andong(한글번역) > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 Re.. Love Andong(한글번역)
이 름 45jung
등록일 03-07-23 16:44 조회수 9,556
첨부파일

본문

미숙한 영어 실력이지만 영어를 모르시는 분들을 위해서 윗글에 대한 번역을 한번 해 보았습니다.

안녕하세요. 답변이 늦어서 죄송해요. 주말에는 매우 바쁘고 주중에는 일하고
빨리 답변을 하는게 그리 쉽진 않아요.

질문에 대한 답을 한다면.... 안동에 대한 이야기는 많은 곳에서 들었어요. 서울에 있는 큰 관광여행정보에 갔었는데 거기에서 안동에 대한 이야기를 해 주었어요. 그리고 캐나다에서 구입한 책이 하나 있는데 한국의 관광명소에 대해 나와 있었는데 안동에 대한 이야기 역시 나와 있었어요. 그리고 우리가 어딘가에 방문(여행)을 하기전에는 항상 친구들한테 물어보곤 하죠 혹시 친구들이 그곳을 가봤었는지... 그리고 친구들이 한번 가보라고 했죠.

우리가 안동에 갔을때 관광가이드 하시는 분이 하회마을 가는 길과 하회 별신굿 탈춤에 대해서 이야기 해 주었어요. 만약에 그분이 아니였으면 우리는 하회 별신굿 탈놀이를 보지 못했을꺼에요. 보시다시피 우리는 다양한 정보를 알아보고 여행을 하죠.

그럼 이제는 홈페이지에 대해서... 영문 홈페이지를 만든다는 생각은 너무 좋은것 같아요. 전 잘 모르겠지만 만약에 하회별신굿 탈놀이 보존회 홈페이지가 한국관광공사 홈페이지(http://www.knto.or.kr)에 광고가 된다면 정말 완벽할 것 같아요. 한국의 인터넷 사이트에서 어려운 점을 찾았는데 관광정보 사이트가 서로 하나로 링크(연결) 되어 있지 않다는 것 입니다. 각 지역의 관광지 사이트를 찾아 가기란 쉽지가 않아요.  메인 사이트가 하나 있어서 그곳에서 다른 모든 관광정보 싸이트들이 링크(연결) 되어 있었으면 해요.
제가 한 말 이해 하셨길 바래요.( 그리고 하회마을 가는 교통방법, 버스번호, 요금, 택시요금 등등.. 홈페이지에 넣어 주었으면 해요.)

사진 보내 주어서 너무 고마웠어요. 사진이 넘~ 좋게 나왔어요. 캐나다에 있는 친구들도 그 사진을 보았답니다. 그리고 친구들이 좋은 말을 해 주었지요.

만약에 다른 질문이 있으면 또 편지하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

굿빌더
상단으로 이동