도와주셔서 너무 너무 감사합니다. 또 > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  도와주셔서 너무 너무 감사합니다. 또 > 자유 게시판

도와주셔서 너무 너무 감사합니다. 또 > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 도와주셔서 너무 너무 감사합니다. 또
이 름 전선형
등록일 03-07-21 20:17 조회수 6,524
첨부파일

본문

안녕하세요.

저는 지난번에.. 글을 쓴 학생입니다.

기억하실런지...

18일날 안동가서 하루 묵고... 다음날.... 안동별신굿탈놀이 잘 봤습니다.

탈놀이를 보는 내내 정말 유쾌했습니다.

정말루.. 재미있었어요.

저 기억 하실지.. 모르겠네요.

그날.. 탈놀이가 시작하기전에...

카메라 들고 왔다갔다 했던 학생들입니다.

기억 하시겠어요??

그때 정말 죄송했습니다.

미리 가서.. 말씀 드렸어야 하는 건데....

그때 저희도 민박집에서.. 늦게 나와서.. 정신이 없는지라...

또. 마음대로 찍어도 된다고 생각했거든요.

죄송했습니다.

저기..

부탁이 있습니다.

다름이 아니라...

저 혹시 99년... 영국에 엘리자베스 여왕이 오셨잖아요.

거기에 대한... 동영상 자료가 없나 해서요.

있으시면..... 한 며칠만 빌려주셨으면 해서요.

너무 어려운 부탁이죠??

그래도.. 좀 도와주세요.

꼭 도와주세요.

아참.. 탈과 관련된 자료&동영상도 있으시면.. 꼭.

그럼.

좋은 하루 보내세요. *^^*

빠른 답변 부탁드립니다.

사실.. 이번이 두번째거든요.

이메일로 썼는데... 답변이 없길래..

혹시 잘 못 갔나 해서...

다시 씁니다.

꼭 도와주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

굿빌더
상단으로 이동