뭐 좀 여쭈어 볼께 있어서 글을 남깁니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  뭐 좀 여쭈어 볼께 있어서 글을 남깁니다. > 자유 게시판

뭐 좀 여쭈어 볼께 있어서 글을 남깁니다. > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 뭐 좀 여쭈어 볼께 있어서 글을 남깁니다.
이 름 박정제
등록일 05-11-22 20:05 조회수 6,762
첨부파일

본문

안녕하세요 저는 경남 진주에 있는 경상대학교에 재학 중인 학생입니다.

다름이 아니라 이번에 하회별신굿탈놀이를 조사하게 되었는데,  공연이 끝나고 함께 기념촬영도

하고 탈놀이도 배워 보는 시간도 가진다고 했지만 제가 저번주 일요일날 공연을 보러 4시간 가량

걸려서 갔는데 공연 끝나고 나니 바로 헤어져 버리더군요

ㅜ.ㅜ 그래서 인터뷰도 못하고 해서 여기에 인터뷰 하고 싶었던걸 올려도 될까요? ㅜ.ㅜ

1. 자신이 맡은 배역?

2. 성함, 연세, 현재 하고 있는 일?

3. 처음 하회별신굿탈놀이를 전수받게 된 계기? (동기)

4. 여러 배역중에 자신의 배역을 전수받은 이유? ( 배역의 매력)

5. 하회별신굿탈놀이 전수과정에서 가장 힘들었던 점?

실례가 되지 않는다면 꼭 좀 답해주세요..ㅜ.ㅜ

제 메일로 보내 주시면 정말 감사하겠습니다.

꼭 좀 부탁 드립니다. ㅜ.ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

굿빌더
상단으로 이동