정말 수고하세요~ ^^ > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  정말 수고하세요~ ^^ > 자유 게시판

정말 수고하세요~ ^^ > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 정말 수고하세요~ ^^
이 름 어슬렁이
등록일 05-10-05 18:36 조회수 8,267
첨부파일

본문

우연히 강변 공연장에 갔다가 열심히 일하시는 스텝의 사진을 찍었습니다~ ^^
(물론 다른분도 많으시겠지만.. 제가 찍은 한분의 사진만 올립니다.. 다른 분들께 죄송합니다..)

안동국제탈춤페스티벌행사에 별신굿 보존회분들께서 잠도 거의 못주무시고 행사 진행을 도운다는 말을 들었습니다.. ^^ 많이 힘들고 피곤하실텐데 행사를 위해 노력하시는 모습에 큰 감동을 느꼈습니다.

보존회의 많은 분들의 덕분으로 안동국제탈춤페스티벌의 모든행사 정말 즐거운 느낌으로 간직할 수 있을 것같습니다~ ^^

감사합니다.

댓글목록

황호원님의 댓글

황호원 작성일

정말 되단해요.그리고 이 하회신별신굿 보존회의 많은분들이  이것을 이용하고있습니다

신준하님의 댓글

신준하 작성일

저희 보존회 회원들이 안동에서 열리는 탈춤축제에서 열심히 하는건 당연한거 아니겠습니까??ㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 좋은 느낌 간직해주시니 감사합니다^^

굿빌더
상단으로 이동