인물마다 대표적인 춤사위를.. > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  인물마다 대표적인 춤사위를.. > 자유 게시판

인물마다 대표적인 춤사위를.. > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 인물마다 대표적인 춤사위를..
이 름 천민영
등록일 05-09-25 13:17 조회수 7,469
첨부파일

본문

안녕하세요

다름이 아니라 부탁드릴것이 있어 글 드립니다.

전 안동대학교 학생이구요

하회탈춤의 춤사위를 플레시 컨텐츠로 옮기는 작업을 하고 있는데요

학생이라 어설프게 하고 있어요

주인공의 대표적인 춤사위가 실린 책도 없고

영상자료도 부족(상반신만 동영상에 나오는 경우가 많아요)해서 많은 어려움을 격고 있습니다.

실제 공연에서는 일종의 원형 무대인지라 정면모습을 꾸준히 볼수 없더군요;;

혹시 그런 자료(그림으로된 책이라던가)가 있으면 부탁드리고 싶어서

그런것이 없다면 직접 만나뵐수는 있는지 궁금합니다

제가 맡은 것인물은 백정입니다.

연락주세요

댓글목록

김용군님의 댓글

김용군 작성일

강변 축제장 원형무대 뒷편에 탈놀이보존회 사무국이 있습니다.
전화 854-3664입니다. 방문하셔서 근무자와 상담을 하시길 바랍니다.

굿빌더
상단으로 이동