Re.바까야,하느리라. > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  Re.바까야,하느리라. > 자유 게시판

Re.바까야,하느리라. > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 Re.바까야,하느리라.
이 름 이재일
등록일 03-12-09 22:11 조회수 7,200
첨부파일

본문

권선생,자네컴~을,한번 점검해보기를 권한다.먼저 미디어 프레이어 버전을,확인해서  업그레이드 시키고,최신버전이라면,혹시 이상한것들 다운받아 메모리 다까먹었지나 않았는지,점검바란다, 혹시 사무실 인터넷 환경이 적절한지도 조사해볼 필요가 있지싶다,행정망 은 좀 느린것같더라,무엇보다 중요한것은 컴`터를 바까라,아직도 셀러론 쓰고 있으면,정말 짱난다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 잘은모르지만 동영상(보존회 사이트꺼) 보는데 아무 문제엄따,색상도...... 나는 괘안은데,니는 안된다 그이께네,문제는 니한테 있는거 아이라? 그고 요즘갑자기,날이차니 딸레미,감기 안걸리게,단돌이 잘해조라,그고,딸레미는 니닮므면 안되니까,허벅지 마사지 부지런히 해주고,뼈보드랄때,롱다리 될수 있는 처방을 하기바란다,냉제,원망듣지말고...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ,그고 다음에 아들레미 생기면 미리 머리카락 보존할 궁리를 해주기바란다,젊을때 아반~ 닮으면,배린다카이,보험도 있을라나.???...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Tim님의 댓글

Tim 작성일

That's a sensible answer to a chiellngang question

굿빌더
상단으로 이동