기대를 하면서.. > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  기대를 하면서.. > 자유 게시판

기대를 하면서.. > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 기대를 하면서..
이 름 이지은
등록일 03-09-15 10:49 조회수 6,676
첨부파일

본문

안녕하세요? 저는 지금 안동 2박3일 여행을 계획하고 있는 학생입니다. ^-^*  고등학교 시절 문학선생님이 안동 여행을 하시고 입에 침이 마르도록 칭찬을 한 후로 상당히 가보고 싶었던 곳이었습니다. 집이 제주도인지라...늘 여행을 망설이다. 대학때문에 내륙으로 올라왔는데 1년 반의 대학생활을 하면서 뭐가 그리도 바쁜지..안동을 가는것은 큰 욕심이라 생각이 들더라고요..

태어나서 처음으로 가보는 안동이라 설레임과 기대가 무지 크답니다. 너무 기대하면 실망 많이 하고 올 것이라는 친구들의 말도 있지만....

그래도 많은 것을 얻어올 수 있겠죠??

음음...절 위해 안동에서 꼭 가봐야할 곳을 6곳만 추천해주시겠어요??

대충 생각은 했지만....;; 뭐랄까? 모르는 곳에 단지 인터넷과 답사 길잡이란 책으로 가기에는 시행착오가 많을 듯 싶습니다.^-^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

굿빌더
상단으로 이동