즐거운 추석명절 되세요 ^^ > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  즐거운 추석명절 되세요 ^^ > 자유 게시판

즐거운 추석명절 되세요 ^^ > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 즐거운 추석명절 되세요 ^^
이 름 이웃집아가씨
등록일 03-09-08 00:09 조회수 6,390
첨부파일

본문

너무도 가까이에서 항상 마주치는 분들이지만..

그냥.. 인사정도 하고 지나다 보니.. 수고하신다는 말씀조차 별로 드려보질못했네요..

매주말 공연에다.. 각종행사공연으로 마니바쁘셨죠..

열심히 하시는모습들 너무 보기 좋구요.. 그만큼 발절되어가는 보존회모습도

보기가 좋습니다.. 다 위에서 잘 이끌어주고 밑에서 잘따라주는 덕이 아닐까 싶네요..

얼마후면 국제탈춤페스티벌이 열리네요.. 늘하시던대로.. 좋은모습 더 나은모습

신명난 탈놀이를 보여주시길 바래요..

누구누구씨들...(?) 앞으로도 더 힘내서.. 보존회 이끌어 가는 기둥이되길..

바란다.. ㅋㅋㅋ

회원여러분.. 즐겁고 유익한 그리고 마니마니웃는 추석명절 되길 바래요

지나친 음주가무는 몸에 해롭습니다.(나부터 자제.. ㅋㅋ)

그럼.... 이만..

탈춤보존회의 발전은.. 앞으로도 쭈~욱 되어야 한당!!!!! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

굿빌더
상단으로 이동