권태경선생님 직장변경알림 > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  권태경선생님 직장변경알림 > 자유 게시판

권태경선생님 직장변경알림 > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 권태경선생님 직장변경알림
이 름 손영애
등록일 05-05-10 21:11 조회수 12,876
첨부파일

본문

보존회 전수조교이신 권태경선생님이 그동안 재직하시던 택시회사를 그만두고 (주)안동간고등어 기획실 홍보부장에 5월16일자로 취직 되셨습니다. 축하해주세요^^;

댓글목록

김용군님의 댓글

김용군 작성일

축하합니다. 멋진 캐릭터로 좋은 성과 있을 것으로 확신합니다.

권영국님의 댓글

권영국 작성일

축하합니다!!!!^^

이종태님의 댓글

이종태 작성일

아무렴요,,, 스스로를 가꾸신 보람이...

신준하님의 댓글

신준하 작성일

오늘 첫출근하셨을텐데 새로운 일을 시작하심을 축하드리고 꼭 그곳에서도 하루빨리 자리매김 하시길 바라겠습니다^^

김주호님의 댓글

김주호 작성일

멀리서 서신으로 나마 축하드립니다. 하시는 모든일 좋은 성과 있기를 기원합니다..
그리고 준하도 거기 좀 취직 시켜주지 그래요...예전에 못들어가서 한이 있을 텐데..^^*

신준하님의 댓글

신준하 작성일

한때나마.. 한은 아니고 기대를 하긴 했었죠^^: 어쩌나 팔자가 이런걸~~ㅋ

찻집총각 ㅎㅎ님의 댓글

찻집총각 ㅎㅎ 작성일

부장님(할배요) 더 멋있어지신 모습 보기가 좋아요 ㅎㅎ 자주 자주 들러주세요

굿빌더
상단으로 이동