손케라인 37골중에 은근히 라멜라 많이 있네요 > 자유 게시판

본문 바로가기
HOME 보존회  손케라인 37골중에 은근히 라멜라 많이 있네요 > 자유 게시판

손케라인 37골중에 은근히 라멜라 많이 있네요 > 자유 게시판

자유 게시판 목록

게시판 글쓰기
제목 손케라인 37골중에 은근히 라멜라 많이 있네요
이 름 박선우
등록일 22-03-15 14:39 조회수 4,815
첨부파일

본문

예전에 포체티노가 느그멜라 선호했을때 실력도 없는데 괜히 같은 아르헨선수 챙기는거 같았음..

쏘니는 매번 70분에 빼기 일쑤고 선발도 자주 안나오고...

그리고 라멜라가 쏘니한테 패스안해준다는 인식때문에 sns테러도 많이 당했죠..

내가 봐도 좀 안하는거 같다는 생각을 한적이 있었음.

근데 이번에 손케 37골 신기록쓰면서 37골 하이라이트영상 보니까.

케인이 득점하는 루트가 라멜라-손-케인 이게 은근히 많네요...

라멜라가 손한테 괜찮은 전진패스를 잘주면서 공간이 생기고 그걸 활용해서 케인한테 a패스넣어주고 케인이 마무리...

하이라이트영상으로 보면 라멜라가 딱히 이상할거 없는데...

그때는 참 왜 그랬지..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

굿빌더
상단으로 이동